bodu.com

媒体/出版工作者博客

正文 更多文章

集速网群电视剧《责任》首发式致欢迎词

 集速网群电视剧《责任》首发式致欢迎词
                               讲话人:集速网董向前
各位嘉宾、
各位领导、
各位同仁、
《责任》电视剧全体主创人员
大家好!
恰逢2012年的早春,到处一片春意盎然的景象,从诸位嘉宾如沐春风的笑脸上,我们有理由相信,中国文化的春天到来了!为此,我们一起喝彩,一起欢呼,一起尖叫,大声唱:《祖国颂》!请掌声,一二,嗨嗨!一二,嗨嗨!一二,嗨嗨!听听,我们的嗨声是多么的爽快啊,这,就是春天的味道,你闻到了吗?你听到了吗?
今天我们欢聚一堂,为一个名字叫《责任》的电视剧揭开神奇的面纱,请允许我代表全体剧组主创人员,向各位到会的嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!
党中央在20111015提出了推动文化大发展,提高中国文化的软实力的精神,让我们欢欣鼓舞,激动万分。集速家园群联盟的全体群众都是草根族,爱中国的传统文化如同爱自己的生命,每个人都是一部戏,每个人都是文化的典范和推动者。我们AA制的方式去参与各种的社会文化活动,组织广场文化演出,自费去搭建舞台,自费搞舞台包装,自费去宣传。一切都是心甘情愿,一切都是如此自然和谐,我们没有过多的要求,只求一方天,一个舞台,一个喝彩,一个掌声,我们虽然表达的是没有经过精细加工的艺术,但是,却如此的浑然天成,如此的美丽。我们相信,参与才是真,有了参与才有了《春天的大合唱》,才有了集速家园群联盟的《责任》电视剧的首发式;
其实,我们没有太多的财富,我们自愿组织起来拍摄高雅艺术,从来就没有想到有一天会登上大雅之堂,群众文化娱乐关键的节点在于和谐、快乐、幸福。我们都是草根族,没有专业的导演、没有专业的艺人、没有专业的剧本、没有专业的拍摄的设备,甚至没有场地啊,但是,我们还是如期实现了我们的理想,人心齐,泰山移,奇迹就是创造出来的。我们都来自于四面八方,我们认识于网络,我们在长春相遇,我们都想要表达自己如此纯洁的情感,我们爱生活,爱艺术,我们爱追求,我们就一起走上了今天如此神圣的舞台。
今天我代表全体嘉宾,全社会上所有的草根艺术爱好者,向《责任》的主创人员致以最崇高的敬意,你们辛苦了!
难忘那艰苦的拍摄时光,大家自发出钱拍电视,风里来雨里去,一群疯子扛着非专业的设备拍电视剧,谁看了都觉得可笑至极,我们就这样成了社会的小丑角,乐乐呵呵地前行,收获了无限的艰辛。有谁知道智者大哥的苦闷,谁又能理解主创者的内心深意,60多号人自发要拍摄一部社会公益的电视剧,而且是要一部接一部地拍下去,没有腕,没有钱,只有快乐的前行,不需要谁能看懂,背后有几千人的群友们的大力支持和鼓励就足够了。今天,集速家园群首部电视剧拍摄成功了,终于交上了一份满意的答卷。
集速家园群能够一步一步走到今天,我们要感谢各级媒体的大力支持,尤其是《新文化报》社的闫硕同志,把我们前行中的每一个精彩的瞬间都珍藏在手心里,珍藏在《新文化报》几十万读者的心中。还有守望都市、长春电视台的朋友们,都给了我们许多的关注和鼓励,在此,我们以感恩的心,向各位媒体朋友们致以深深的感谢,谢谢你们。因为有了你们的大力支持,我们才更加有信心走向辉煌,走向未来。
今天到会的主要领导吉林省群众艺术馆副馆长王怀宇先生、吉林省慈善总会筹募部主任汲寿平先生、吉林电视台乡村频道《家长里短》制片人周自强总经理等各界重要的嘉宾,因为有了你们,我们深感责任的重大,会继续努力拍好下一部电视剧,我们会把草根艺术进行到底。
下一步我们将参与吉林省慈善总会慈善宣传周活动,在这个活动里面我们将拍摄若干个公益慈善主题的专题片,今天就是序幕的开始。同时我们还将奉献出一台专题晚会,宣传吉林慈善,为吉林人民的爱心加油鼓劲儿。我们还要参与《最美慈善家庭》的摄影和公益电视拍摄活动,我们将以一寸芳心燃万千爱的火炬,向吉林省慈善活动周献出我们最美的祝福。
第二部电视剧我们已经紧锣密鼓开始筹划了,也是一个公益慈善的题材,大家参与的热情非常踊跃,希望社会各界继续给予我们大力的支持。请相信我们,我们就是你们,有了我们的欢呼,你的生活才更加精彩。
爱就是一首最美的歌,我们爱这个世界和这个国家,我们把心的歌一遍又一遍地放给你听。
一二,嗨嗨!一二,嗨嗨!一二,嗨嗨!一二,嗨嗨!
集速家园,有我必赢!
 
 
谢谢大家!
                                2012331
分享到:

上一篇:做事,做好人

下一篇:唐代清明节首次成为“黄金周”

评论 (1条) 发表评论

  • 35972959999 (游客) :

    2012-04-08 11:26

发表评论
验证码