bodu.com

媒体/出版工作者博客

正文 更多文章

做事,做好人

        今年比往年都忙,许多事情才开头,问题是一起开头,顾不过来了。忙的一塌糊涂。不可收拾。现在发现,缺人,缺钱,缺敢于做事的人。现在不愁事情做,事情很多,我做事情非常认真,轻易不罢手,一件事情不做好了绝对不罢休。

    做事是一种能力,更是一种习惯,看心态,看你想如何做事。许多人事情越做越少,我们却越做越多。开始的时候到处去找事情做,现在是事情上门来,大家都来找你做事,都喜欢和你做事,这是一个风向,是你多年来培育的一个风向,大家信赖你,愿意和你做事情,也许无条件和你做事情。

    做事就是做人,不要过于着急,用心做好每一件事,你都会有无穷无尽的机会。没有事情做,你就要反思,你到底错在哪里。你要问你自己,市场是培育的结果,你不去培育你就没有市场。做好事,就是做好人,以感恩心去做事,以吃亏心去做事,以无私心去做事,你一定会赢得大家的欢迎和支持。

分享到:

上一篇:禁止少年救火英雄彰显人性光辉

下一篇: 集速网群电视剧《责任》首发式致欢

评论 (5条) 发表评论

  • 赵保伟
    赵保伟 : 只是你的头像很搞笑……每次看到就会笑

    2012-08-21 15:01

  • 赵保伟
    赵保伟 : 我很认同你的观点。说的很对啊

    2012-08-21 15:00

  • 林梅
    林梅 : 怎么我的评论不见了含

    2012-06-25 11:05

  • 林梅
    林梅 : 说的不错,做事就是做人,不要过于着急,用心做好每一件事,你都会有无穷无尽的机会

    2012-06-25 11:04

  • 姚克明
    姚克明 : 来自生活,高于生活。言之在理,令人开窍!

    2012-03-30 14:05

发表评论
验证码