bodu.com

媒体/出版工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

旅游时尚 (5篇) 展开   列表

十一假日旅游热点提示信息

各地丰富活跃假日旅游市场,积极满足消费市场需求。信息显示,随着国庆假日临近,各地及早启动假日工作,正精心准备多种旅游产品和节庆活动,重点组织推出多种文化内涵丰富、群众参与性强的旅游产品和节庆活动,满足多层次的大众旅游需求。同时,积极开展多种便民旅游服务,推出多种惠民措施,为游客出行提供便利。

阅读(0) 评论(2) 2010-09-29 23:46

十一北京自驾游秘笈

十一到北京自驾游的快乐宝典。

阅读(0) 评论(0) 2010-09-28 22:48

“十一”自驾游三大纪律八项注意

出行前车主要看清楚车险条款中有没有对行驶区域的限制,还要特别注意投保的保险公司的服务网络及异地理赔能力,以确保车辆能及时得到保险公司的理赔服务。该专家表示,如果遇到事故,车主首先要学会自己判断,是否该私了,因为报案太多,可能会被保险公司列入“黑名单”,影响车主来年续保。“

阅读(0) 评论(0) 2010-09-28 12:38

“十一”自驾游的经典路线

十一自驾游到那里去最开心?自驾游怎么样找到伙伴?自驾游现在开始

阅读(6102) 评论(0) 2010-09-28 12:33

“十一”世博游注意事项

“十一”黄金周日益临近,同时世博会结束日期也逐渐迫近。因此“十一”黄金周将是完整参观世博会最好的一次机会,上海世博会无疑会成为国内的一个旅游热点,参观人数将会再现高峰。为此,国家旅游局发布“十一”黄金周赴上海世博旅游出行提示。

阅读(3117) 评论(0) 2010-09-28 12:17